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2021/12/20
6月7月今月のおすすめ品
手作り生揚げ
手作り生揚げ

6月・7月のおすすめ品

暑い夏は生揚げを焼いて食べよう
「手作り生揚げ(厚揚げ)」

伝統的な製法の木綿豆腐を製造し、簾(すだれ)で絞った後、180℃の菜種油で揚げた本物の生揚げです。
最近の焼いて食べる生揚げは澱粉を添加してその力で弾力を出し、保水力を保っています。

生揚げを焼くにはグリルだけでなくオープントースターやフライパンでもOKです。

写真の生揚げ丼(カツ丼風)もお試しください。

ネギ塩(牛タン風)
ネギ塩(牛タン風)
生揚げどんぶりできあがり
生揚げどんぶりできあがり
生揚げ価格表2
生揚げ価格表2
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